Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Нужны ли отчёты феям?

Нужны ли отчёты феям?

2017 год, 29 Марта, 04:30

Ребята не обращайте внимание на Ильдарчика. Просто он даун. Чем меньше на него обращаешь внимания тем меньше негатива. Что кане что ильдар, их слова не несут смысловой нагрузки. Один вечно ноет другой ведет мифические дневник.

2017 год, 29 Марта, 04:38

По теме. Если бы не отчеты то у индивидуалок клиентов бы не было. Все погрязли бы в сетях контор. У каждой конторы по 30-40 анкет. Куда вам конкурировать со своими 2-3 анкетами. Если анкета без хороших отчетов там на 100% делать нечего. Если анкета вообще без отчетов то 80% контора. Это же мужская солидарность.

2017 год, 29 Марта, 05:23

Если грамотно анкету сделать, конкурировать можно.

Правильно подобранные фото. Можно с пометкой фото Наст. Спектр услуг наиболее нужный. И самое главное гибкие цены)

А когда придут гости надо показать все что можешь...

2017 год, 29 Марта, 05:23

И конечно надо быть на платных статусах... А лучше Топ Корону ставить

2017 год, 29 Марта, 05:51

У контор тоже есть и коронки и супер пупер фотки а по ценам ваще вне конкуренции

2017 год, 29 Марта, 06:54

Ну а что тогда ноете вечно. Что это не то. То не то.

И по поводу фото. Там тоже есть надпись

-фото настоящее?

2017 год, 29 Марта, 09:30

Турсын Спасибо, пожалел Ильдара. Только как ты за него платить хотел? Он в Караганде.

2017 год, 29 Марта, 10:01

Я писал, что Ильдар нытик. То что ему эта писанина по барабану, это хорошо. Мишка Барни, какие смайлики ты ждёшь от Ильдара? У него только такой смайл во всех постах читается: "(((". Да и потом, эмоции пищущего можно проследить по тексту его сообщений. Я кстати, тоже не любитель скобки пихать куда не следует.

2017 год, 29 Марта, 10:21

Если дело встанет за надписью под фото то она появится ) в основном в конторах кто? Гастарбайтерки. Смысл им рожу прятать в чужой стране )

2017 год, 29 Марта, 10:34

Где смайл для Барни?

2017 год, 29 Марта, 10:36

Тедди, смайлик - это образное выражение

2017 год, 29 Марта, 10:37

Некоторых читаешь, пишут без смайликов и эмодзи, но читаешь и чувствуешь интонацию и эмоции.

2017 год, 29 Марта, 13:02

Нужны ли отчеты Феям? Думаю нужны и не только феям, но и ходокам. Я первое время ориентировался по отчетам нескольких опытных ходоков, в 90% случаев все совпадало и получал желаемое. Наверное, никому не охота тратить своё время понапрасну. Любому, ходоку-новичку понадобиться время, что бы разобраться, что и как на этом сайте и научиться определять левые отчеты, конторы, модулей и непонятных Ох. Но так везде, в любом деле - грабли в помощь. Разделяю мнение, что отчёт это своего рода реклама. Адекватные Феи из адекватных отчетов делают выводы и правильно делают, так как приближают понятия цена/качество, чего нам и надо. Я буду рад, что какой-либо из моих отчетов помог ходоку сделать выбор в пользу данной Феи и он получил ожидаемое, а Фея получила дополнительный заработок. Также считаю обязанностью любого опытного ходока открывать амбразуру, по возможности, чем чаще тем лучше, так как именно Ох может, если не жадный :), открывать новые звёзды и соответственно укреплять доверие к своим отчетам.

2017 год, 29 Марта, 13:08

Странно, что Flexxx до сих пор не сделали опытным ходоком или не попросил админа о статусе, хотя уже более полугода на сайте и десять полноценных отчётов десяти феям написал.

2017 год, 29 Марта, 13:12

Время меняет всё. Особенно мысли.

Отчёты нужны. Особенно новые.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация