Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Нужны ли отчёты феям?

Нужны ли отчёты феям?

2017 год, 28 Марта, 21:16

Хехе, Турсунович, оплати Ляйсан просто час - а она случайного дона обрадует на 7 мая))) типа бесплатно даст))

2017 год, 28 Марта, 21:16

И тебе будет много добра)

2017 год, 28 Марта, 21:20

Осчястливить случайныx донов не собирался. Просто депресняк Ильдарчика тронул по душе)

2017 год, 28 Марта, 21:25

У меня уже не излечимый депрессняк

2017 год, 28 Марта, 21:25

Ильдар придуривается и держит всех за лохов. Это похоже на юного поклонника Мотылька с Астаны или модуля от Королька или иных фей. Модуль - созданный феями клон или реальный пользователь, продавшившейся феям.

2017 год, 28 Марта, 21:27

Ильдар у нас себе на уме))). Напишет что-ниб унылое и ждёт как отреагирует форум. Он больше читает, чем пишет. Смотрю, он всеравно остается всегда при своем мнении.

2017 год, 28 Марта, 21:27

Да уж....

2017 год, 28 Марта, 21:28

Я то уже подумывал организвать встречу Ильдарчика с Корольком! Чтобы последняя вытраxала весь депресняк с его головы на год в перед!

2017 год, 28 Марта, 21:28

Раз Ильдарчик ищет внимания у ходоков, то он, похоже, пассивный гомосек... Или клон феи... -)

2017 год, 28 Марта, 21:30

Ну да пишу сюда иногда, и всегда пишу что нибудь унылое грустное и бессмысленную херню и не интересную

2017 год, 28 Марта, 21:30

Да, не за что. Я надеюсь надеюсь что вас этим не компрометировала. Я думаю что ничего такого в этих никах нету. Как хошь так и назови себя. Да я вообще на днях хочу новый аккаунт создать и анкету новую с нов. Фотками и на зову себя Дженифер Попес. Только бля, у меня от этого стресса недавнего, когда суки меня наклафилинили, вся жопа в живот спряталась. )))) но я сука, та ещё без боя не сдамся.

2017 год, 28 Марта, 21:31

Ржескийй я не пытаюсь привлечь внимания ходоков..это ты сам все время пишешь про меня... Мне ходоко нах... Не нужны

2017 год, 28 Марта, 21:39

Поручик, вам везде мерещаться гомосеки(((. Дайте людям нормально жить и существовать на форуме. Какая Вам разница кто пишет на форуме транс, гомик, мальчик по вызову, ходок, не ходок. Вы так притесняете здесь некоторых форумчан, как будто вам эту площадку форума купил отец и оставил по наследству))))).

2017 год, 28 Марта, 21:39

Не отчёты нужны, и на критику надо реально смотреть. Только тут уже стока об этом говорилось где правдивые где нет не правдивые. Да, че там разглаголствовать, блин, когда такая конкуренция и походу от зависти что близкая подруга как я считала, передала и подставила меня. В тот день.

2017 год, 28 Марта, 21:41

Ильдар, предложение еще в силе! Пиши в личку.

В ответ жду от твоего первого отчета о посещений феи!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация