2013 год, 16 Января, 12:50
|
|
---|---|
Нет не лесбиянка просто хочу красивых массажисток кто сможет сделать такой массаж который делаю я-) |
|
2013 год, 17 Января, 04:44
|
|
А какой делаешь ты? =) массаж члена хочешь? )) |
|
2013 год, 17 Января, 09:09
|
|
Нет не хочу так как нет у меня члена, массаж всего тела хочу, немного жесткий, расслабляющий и разминающий все кости, при этом очень возбужающе-сексуальный с ароматическим эфирным маслом, желательно что бы это масло было с ароматом цитруса, именно такой хочу который делаю я |
|
2013 год, 17 Января, 09:16
|
|
Люблю эфирные масла, они питают кожу и действуют ароматерапевтическим эфектом что снимает стресс |
|
2013 год, 17 Января, 09:30
|
|
Вот сегодня приобрела несколько эфирных масел, люблю когда у моего клиента после массажа кожа приобретает силу после моего массажа. Физиологически, массаж заметно улучшает качество кожи: удаляет отмирающие чешуйки эпидермиса, очищает поры кожи от пыли и болезнетворных организмов, улучшает секреторную функцию кожных желёз, активизирует лимфо - и кровообращение, повышает тонус кожи. Ароматический массаж или массаж с эфирными маслами, оказывает разнообразное влияние на обменные процессы. |
|
2013 год, 17 Января, 09:32
|
|
Assol большее массажистка чем фея? =) |
|
2013 год, 17 Января, 13:24
|
|
Ассоль - это гейша ))) в японском понимании слова. Такие как она, работают в тайских Домах Здоровья - там вам сначала делают массаж всеми частями тела, - начиная от рук и кончая массажем члена мышцами вагины )))) |
|
2013 год, 17 Января, 13:25
|
|
Ассоль, вам нужен тайский массаж - он жесткий, но нежный |
|
2013 год, 17 Января, 13:38
|
|
Нужен очень нужен |
|
2013 год, 17 Января, 15:33
|
|
Господин Ржевский хочу с вами поспорить. Да, Гейша объязана учится исскуству владением вагинальных мышц, но это она делает только для одного человека. А каждому человеку не имеет право это делать. Потому что Гейша не должна вступать в интимную близость со всеми. Интимные мышцы тренеруют не только Гейши, но и Куртизанки и Тайские жрицы. Они могут всем желающим сделать массаж или просто показать свое умение и даже пострелять дротиками. |
|
2013 год, 17 Января, 18:04
|
|
Да, гейша! Говоришь по любви? А это что?http://forum.kazah...p;page=2 Гейши они только в Японии, а у нам о них только мечтать приходиться. |
|
2013 год, 17 Января, 18:06
|
|
2013 год, 17 Января, 18:19
|
|
Вы и правы, и не правы )))) Насколько я помню японскую культуру, в школах гейш воспитанницы сначала обучались профессонально проситутуции, а потом уже повышали свою квалификацию до уровня гейш. Поэтому ошибки в моем посте нет. Или вы думаете инача? ))) |
|
2013 год, 17 Января, 18:19
|
|
Не спорю, в то время у меня была ученица, тоже казашка, такой же комплекций как я, многие кто приходили ее знают. Она оказывала интим услуги, но после этого отчета мы с ней разбежались. |
|
2013 год, 17 Января, 18:24
|
|
Можете дать ее координаты? ))) А что вы ожидали от ПОРУЧИКА Ржевского? Ведь любой гусар в большей или меньшей степени "скот в сапогах" ))), хотя все без сомнения люди благородные ))) |