2013 год, 16 Января, 06:35
|
|
---|---|
Насколько я помню массаж члена делался так (делали его мне в Тае): Девушка сначала делает массаж и прижимается к члену через ткань (это может быть просто полотенце), лучше шелковую. Потом (через ткань) она поглаживает его по нижней повержности по всей длине и прижимается всем телом. Постепенно, по мере эрегирования и его приподнятия, она гладит его уже со всех сторон. После ткань начинает убираться (начиная с основания) - массаж идет от основания к головке. Массируется в основном само "тело" члена - головки девушка не касалась вообще. У таек ручки маленькие, а еврпейские члены более большие, поэтому массаж получается более массажным... После на головку был одет презерватив, развернут так чтобы закрыть ее и массаж продоолжился. Ногами мне член не массировали, но, думаю, что такой массаж там тоже есть. Прдолжительность массажа большая, с паузами для избежания эакуляции, при этом периодически убирается выделяющаяся смазка. Вообще-то презерватив на конце полезен и для дона - масло, с которым массируют, может вызывать раздражение в уретре. Насколько я понял, полный массаж - без резинки и без ткани, делают уже постоянным клиентам. Тайки берегут свое и чужое здоровье в этой области раз в 10 сильнее, чем наши - любое, даже самое простое воспаление там, не заживает неделями. Ассоль делает все "правильно" )))), уважаемый Донателло ))) - специально приехал и проверил... |
|
2013 год, 16 Января, 09:46
|
|
To Rzhevskiy. Я не говорил что она делает неправильный массаж. Я сказал что мне не понравился массаж. А массаж члена она мне не делала. |
|
2013 год, 16 Января, 10:30
|
|
Тогда приношу свои извинения и вношу поправу: то, что делает Ассоль есть часть тайского массажа члена. Массаж Ассоль - в моем понимании это не связка "массаж+секс", а "массаж, продолженный в сексе". Мне понравлиось, особенно ощущение постепенного возбуждения самой Ассоль. А я люблю именно такие неуловимые нюансы перехода ощущений, некие "недоговоренности" - как в японском живописи или японской сексуальной практике. |
|
2013 год, 16 Января, 11:20
|
|
Добрый день, вообще массаж гениталий называется Лингам массаж или Дао массаж. Салон находится по Навой верх, название салона Паттай. А кроме таиек вам такой массаж могут сделать девченки кто занимается вумбилдингом, то есть массаж делают натренерованными мышцами влагалища. |
|
2013 год, 16 Января, 11:28
|
|
А проще говоря Donatella идите в фитнес клуб, познакомьтесь с какой нибудь мускулистой тренершей, знакомства в стиле силовые занятие с продолжением и будет вам и покажет она вам и боди билдинг и вумбилдинг-)) точно не прогадаете |
|
2013 год, 16 Января, 11:31
|
|
А потом всем нам расскажете как все было |
|
2013 год, 16 Января, 11:34
|
|
Rhzevskiy насчет самураев взяла на заметку- )) будет очень весело |
|
2013 год, 16 Января, 11:39
|
|
Асссоль, Салон Паттай - это тот самый салон, который я говорил. Может нам вместе туда проехаться на массаж? |
|
2013 год, 16 Января, 11:40
|
|
А там красивые таечки? -)) c удовольствием, хоть сейчас |
|
2013 год, 16 Января, 11:41
|
|
Хочу! Хочу массаз-)) |
|
2013 год, 16 Января, 11:41
|
|
To Гейша. Спасибо за информацию. Обязательно схожу. Кстати к Вам я тоже собирался! Так что до встречи! |
|
2013 год, 16 Января, 11:42
|
|
Я уточню по примерной внешности таек. Ну по ценам - может специальную цену получим )))) |
|
2013 год, 16 Января, 11:46
|
|
Хочу таечек и массаз-)) |
|
2013 год, 16 Января, 11:58
|
|
Буду ждать! :-) |
|
2013 год, 16 Января, 12:30