2014 год, 27 Мая, 20:48
|
|
---|---|
))))) Нее я мирная!! У меня новая жертва по соблазнению..начальник энергосбыта одного большого района))) Сегодня была у него на приёме он мне рассказывал технические всякие заморочки по свету.., а я думала сколько у него см в штанишках))) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:48
|
|
Надо же, просвятила Альфия про Путника ))) Не знал, почитал, прикольно :) Более менее начинаю входить в курс истории и особенностей общения почетных членов клуба веселых и находчивых )))) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:49
|
|
Ши, давайте вернемся к теме - пока попиздим-пофлудим. Как сформулирую ясные ответы, так отвечу - обещаю -). И не обращайте внимание на прочее - меня они не беспокоят, пусть и вас не тревожат. |
|
2014 год, 27 Мая, 20:50
|
|
Ха ха... Видно он не знает чем импресионират женшчину... И как попоже узналось про цм? |
|
2014 год, 27 Мая, 20:53
|
|
Ржев, кажется Ши очень интересный собеседник. |
|
2014 год, 27 Мая, 20:53
|
|
Ши-я тебе как честная и добрая татарка откровенно расскажу))) Ржевскии выискивает на саите новенькие анкеты с новенькими девушками, у которых нет отчётов, потом просит скидку, за хорошии отчёт в ее анкете или вообще трахает фею бесплатно за отчёт... Почву он пробивает через личку на саите! Девки-соглашаются, а то что он 3 часа у них находятся, они его выгнать боятся, типо отчёт плохои напишет и т. Д. Я когда на саите этом появилась, меня девки сразу за него предупредили... |
|
2014 год, 27 Мая, 20:55
|
|
Да в том то и дело, что меня ваши "терки" (вернее высказывания о Вас) не тревожат, скорее забавляют ;) А к теме конечно возвращаемся. Только я скоро все таки пойду лягу спать, через несколько часов на работу - перед рассветом еще столько улиц надо подмести, потом днем все водопроводные стоки прочистить, а вечером дипломную по молекулярной физике переделывать |
|
2014 год, 27 Мая, 21:00
|
|
Альфия так описала, прям Трах-Чикатило какой то вырисовывается ))))))))) Чувствую, веселая Вы девушка, очень озорная :) Надо бы пивка вместе попить, побалдеть, погрустить )))))) а |
|
|
|
Вы правы, высказывания восхитительные -). Сейчас трубочку выкурю и тоже спать пойду. |
|
|
|
Альфия, да вы что. Блин это хорошая стратегия. А я как дурак зеленую капусту брошаю. Как я не догодался? |
|
2014 год, 27 Мая, 21:02
|
|
)))) Да я реально вам правду написала, все приёмы Ржевского с потрохами сдала... )) |
|
2014 год, 27 Мая, 21:02
|
|
Ладно, спасибо всем за вечернюю беседу - я пошел, а то аккумулятор на моей Нокии 3310 уже садится, без подсветки пишу уже минут 15. Доброй всем ночи, ударных ритмов кроватных и красивого рассвета! "Увидимся" скоро :) |
|
2014 год, 27 Мая, 21:04
|
|
Пообщайтесь с Альфией - возможно она вам понравится. |
|
2014 год, 27 Мая, 21:04
|
|
Вы Ржев как опитный ходок почему не учите нас зеленые что и как? |
|
2014 год, 27 Мая, 21:05