2014 год, 25 Мая, 21:31
|
|
---|---|
Ночи доброй всем трудящимся и отдыхающим ;) В этой теме хотелось бы раскрыть, а может и понять очень простой вопрос - какой фее/женщине кто желанный гость и есть ли такие? Разумеется речь идет о тех людях, которые имеют отношение к "теме" :) Ведь ни для кого не секрет, что стандартные фразы (которые могут быть и искренними) - типа "с тобой так хорошо", "всегда буду рада видеть тебя" - зачастую произносятся феями машинально/умышленно, для последующей выгоды, для приобретения "постоянников". Так вот, интересно понять, (а может феи и поделятся) - действительно ли есть такие, кого от души труженицы этого сайта хотят и желают видеть и т.п.? Ведь речь не только о сексе, люди хотят не только ебаться без перерыва (хотя такие наплывы бывают, не спорю), но и пообщаться, помолчать обнявшись - все мы люди, а не трах-машины. Потому и общение тут происходит, а не банальное обсуждение - кто дольше, больше, сильнее, дальше ))))) В принципе, то же самое и в обратную сторону - наверняка/точно у донов есть те феи, у кого они хотели бы быть желанными гостями, а может быть и единственными, ну или почти единственными (если не ошибаюсь (снимаю шляпу) - Rzhevskiy один из тех? :) В общем, народ, отписывайтесь, раскрывайтесь, ну или закрывайтесь ))) Буду участвовать по мере загруженности на работе и в отпуске :) Еще раз всем доброй ночи и удачного начала неделииииииии!!! ;) |
|
2014 год, 27 Мая, 18:22
|
|
Доброй ночи, всем. Да, из тех Ржевский, из тех -).. Люблю я порочных женщин - общие пороки, вы знаете, сближают больше чем общие добродетели. |
|
2014 год, 27 Мая, 18:59
|
|
Автор... Разумеется имеются такие мужчины! У меня имеются.. и они такие славненькие, такие сладенькие!! Когда они мне звонят я так радуюсь..., потому что мне с ними искренне хорошо... |
|
2014 год, 27 Мая, 19:53
|
|
Ржевский, да не в обиду будет сказано, все хотел поинтересоваться - а в чем прикол/соль/кайф, чтобы найти пару фей и жениться на них, но при этом чтобы они продолжали работать? Просто ведь одно дело обожать, лелеять, любить "любить", любить быть с ними, а совсем другое жениться на одной из них (ну запала например душа, полюбил), а то и на нескольких сразу :) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:02
|
|
Вы ставите телегу впереди лошади -). Сначала / как всех людей\ общение и роман; потом, если уж получается, женитьба. А неработа феи по ее профилю дело решаемое -). |
|
2014 год, 27 Мая, 20:04
|
|
Альфия, Нескромный вопрос (если выхожу за рамки - скажите ;) ), И вот таких мужчин, которых Вы рады видеть - Вы готовы/хотите быть с ними не за деньги, просто за обоюдное удовольствие моральное и физическое? Или же все таки "любовь-любовью", а нет денег - приходи в следующий раз? Звучит наверное жестоко, но вопрос именно так и хочу поставить... Поймите правильно, вопрос совсем не к тому, что набиваются ли постоянники на бесплатный секс и т.п., а именно об отношении самой женщины - когда мужчина (изначально клиент) становится желанным, отходит ли материальный вопрос на второй или последний план. Я понимаю, вопрос на грани перехода таких отношений в любовные, но все таки речь об отношениях еще не дошедших до стадии "любовники". Наверное, я чего то замудрил, заплутал, заблудил, сорри - все таки уже спать пора ))) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:13
|
|
Ржевский, Или я не четко выразил свою мысль или Вы искусно решили "замять" мой вопрос :) Хотя, конечно, признаю, наверное это все таки Ваше личное и на форум, скорее всего, мне не стОило выносить. |
|
2014 год, 27 Мая, 20:19
|
|
Что вынесено на форум, то вынесено -).. Этот большой вопрос можно разделить на несколько: В чем кайф иметь любовницей фею В чем кайф жениться на этой фее В чем кайф иметь работающею фею женой Я правильно понял? |
|
2014 год, 27 Мая, 20:22
|
|
Женится на фее, это значит снять для себя бремя по её содержанию... Для Ржевского))) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:25
|
|
В чем каиф вообше женится? А там фея или другая, какая разница? Это все так же. |
|
2014 год, 27 Мая, 20:25
|
|
Ржеский, Ну если отвечать собираетесь последовательно, поэтапно - то можно и так разделить, хотя по сути интересен/необычен будет ответ только на последний раздел вопроса :) |
|
2014 год, 27 Мая, 20:26
|
|
Это была реклама супер-пупер-феи Альфии -).. Ши, я правильно понял ваши вопросы? |
|
2014 год, 27 Мая, 20:26
|
|
Альфия, что имели ввиду - "снять для себя бремя"? Может хотели сказать - взвалить на свои плечи это бремя? |
|
2014 год, 27 Мая, 20:29
|
|
По моему мнению первые два вопроса интереснее. Почему вас более интересует последний вопрос7 |
|
2014 год, 27 Мая, 20:29
|
|
Ржевский, отнюдь нет, никакая ни реклама и я не имел ввиду какую то конкретную фею ;) Да и рекламировать Альфию не имею права, т.к. не имел (пока) удовольствия познакомиться с ней лично и судя по всему уже не светит, ведь Альфия сказала что будет теперь встречаться только со старыми/постоянниками :( |