2020 год, 4 Декабря, 10:11
|
|
---|---|
Доброго дня Шальная! ❤️ |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:11
|
|
Аниза если он отлизал тебе хорошо это не значит что он хороий! ((( |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:13
|
|
И вообще не лезь не в свое дело, не тебя обижает помалкивай! |
|
|
|
Lifejoy что могу сказать про тебя. Я же не экстрасенс чтобы судить и что-то говорить-))))) я всегда свое мнение пишу и никогда ни кого не оскорбляю. Если вопрос будет касаться лично меня то я не дам в обиду себя и деликатно поддерживаю беседу и дам знать что со мной тягаться не стоит. |
|
|
|
Пойду ка я лучше вздремну. Авось страсти и утихнут. Непримену зайти позже. |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:14
|
|
Я вам как истинный Водолей говорю! Все Хорошо! А Будет еще Лучше! ))) Родилась 1декада Я настоящая Водолейка) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:14
|
|
Моей знакомой писал с Астаны с которой я хорошо общаюсь! |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:15
|
|
Шальная И вам того же самого, да побольше))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:15
|
|
Отличница минета тебе то что? Ты по по-моему что-то не можешь договорить мне? Когда Томас мне Лиза ты что свечку держала? Давай не будем портить отношения. Я к тебе отношусь нормально по крайней мере |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:16
|
|
Капец, я подумала вот о чем! Надеюсь и думаю что. Настанет и такое время, когда на сайтах не смогут появляться Фейки! Ни ходоков, ни фей, и всех головки будут торчать рядом с их Никами. Во будет тогда интересно, как придумала?! ) Интересно?! |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:17
|
|
Вот и лезь не мвое дело если не хочешь конфликта, меня он трогал и похуй мне кто считает что он хороший! |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:17
|
|
Шальная Императрица) И вам всего хорошего) Рада что вы на позитиве) Думаю что хороших людей все таки больше иначе мир захлебнулся бы от лайфушиного дерьма) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:18
|
|
Никто нахуй мне рот не будет затыкать. Это форум. Каждый пишет то что думает. Мне лень ложиться на пол, чтобы говорить с тобой на одном уровне. |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:20
|
|
Отличница мы с Lifejoy общаемся и рассуждаем ты с какого хуя вылезла? Тебя лично я нахуй не трогала |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:20
|
|
Аниза ты просто не знаешь какой он посути гнилой. И твои дам знать не всегда он поймёт, так как он сам говорит что он Аксуатский ауылбай. Понимаешь?! ) |