2020 год, 4 Декабря, 09:58
|
|
---|---|
Дам но не вам Люблю позитивных людей от них энергия так и тянет, я такой же человек� |
|
2020 год, 4 Декабря, 09:59
|
|
Мне то не куда ловить! Я не волосатая как ты бабуль, опомнись дура! ))) а ты думаешь почему я жива?! Вот оно что, а она медик, да -да -да, ты не ослышалась тупая! ))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:00
|
|
-)))))))Ребята давайте жить дружно! Кстати, Странный Томас не лизун и не какой-то придурок конченный. Нельзя людей оскорблять и судить мы не Боги. Любого человека можно охарактеризовать и присвоить ему определённый тип личности. Нужно соблюдать приличный барьер. |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:04
|
|
Аниза привет! ) А про меня что скажешь?! Меня можно этому уебку оскорблять? Лада-седан-баклажан! ))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:06
|
|
Вот Лысый-))))))- он же Водолей. Они нежные создания, которые искренне считают, что хорошее есть в каждом из нас и каждый достоин быть любимым-))))))) Просто обидно свадьбы не будет так хотелось посмотреть свадьбу двух Водолеев-)))))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:06
|
|
Ты ж моя соседка скажи как оно есть?! |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:08
|
|
Lifejoy привет! Я не знаю же что там между вами но Томаса как хорошего человека знаю. Мы же не национальности судим людей?!! |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:08
|
|
У меня красивая и пушистая Киска) Это мне не откуда ловить мандавошек, а ты ходишь бритая потому что ссышь отращивать) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:09
|
|
Сексот как всегда в центре внимания-)))))) Секот вы кто по зодиаку? |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:09
|
|
Аниза, привет) Не верь этой суке) Она сама кидается и оскорбляет) Неужели ты не видишь) |
|
2020 год, 4 Декабря, 10:10
|
|
Аниза, Привет хочешь тебя на ладе седан баклажан покатаю? |
|
|
|
Этот страный томас писал обо мне разным феям что знает меня лично, что типо я такой отвратитедльнвй человек, ххотя я здесь никогт не знаю лично, сплетни таскал, ты не лезь Пниза ввгораживая своих ебарей здесь, мне когда девочка прислала в личку я охуела, это баба насоящая а не мужчина! |
|
|
|
Аниза север, Привет, Рыба) |
|
|
|
Всем приветик! ) Мои хорошие! ))) Всем хорошего, позитивного Благодатного дня! ) Настроения должно быть у всех, отличное! ) Как у меня))))) |
|
|
|
Аниза север. Твоими устами бы да мёд пить))) Но. Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Стоит это понять и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. |