2017 год, 8 Февраля, 10:26
|
|
---|---|
Всё зависит от ситуации. Да, правильно ещё не всех берут и не всем уступают. Это я кому что. Был случай что поехала на выезд один в квартире в посуточной, что заметила в очень дорогой ркмонт. Сам хочу подчеркнуть с Чимкента, Включил эти дешевые понты, начал по телефону при мне общаться типа он там крутой агашка, или блатной, потом торговаться стал до безумия. Мне аж противно было смотреть. На ночь, хотел. Я ему, открывай дверь, сразу развернулась и ушла и даже денег не взяла не за такси не за пиво милер которое по дороге купила что просил. На сколько он был, жалок и противен. Вот так то так. |
|
2017 год, 8 Февраля, 10:37
|
|
Даже не представляю какие клиенты попадаются жирные противные никого обидеть не хочу конечно но южани эти противные на нет каждое второе слово шешен понты ихние это пизд... Неперевариваю их |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:14
|
|
А ты Ильдар зеркала свои прикрыл простынями? Утомила твоя болтовня... Юмор американский, непонятно над чем смеешься |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:19
|
|
Я сам утомился |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:22
|
|
Это уже не юмор а деградация |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:25
|
|
Ильдарчик у меня ни одного клиента нет толстого и потного ко мне приходят, один лучше другого, все подтянутые Халеные, порой мне даже не удобно настолько у них маникюр и педикюр, пяточки все сверкает, чистотой. И это тоже был парень лет так 31,32. Мне его отношение не понравилось. Не люблю когда начинаю из себя корчить, как будто он "пуп земли" |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:31
|
|
Виктория да для себя ищу отдых. Ну пока не прилечу в Астану набрать не смогу решил поинтересоваться тут на форуме |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:31
|
|
Ничего удивительного. Пухляшкам нравятся худышки. Возрастным молодые. Молодым зрелые. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:34
|
|
Не без исключения, давайте будем искренними)) |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:40
|
|
А если говорить о качестве секса, то сексопатологи будут на стороне зрелых и пухлых, и МЧ и ЖЧ. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:41
|
|
Да да конечно |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:41
|
|
Только мёртвые не потеют, если быть реальными, то скорее тут вопрос совместимости феромонов и флюидов. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:43
|
|
Давненько я не потел |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:45
|
|
Я всегда смотрю, как он себя ведет незнаю кому что, но мне важно отношение человеческое ко мне. Если он начинает, ну к примеру: типа смотри я себе тачку купил крутую, а вот я на карибах или ещё хуже, а что так скромно у тебя а где джакузи. И при этом начинает ну Бля я вот тачилу купил, блин обмыл, в Эмираты слетал, денеги все в баре пропил нету, только 7000 дам, я сразу все досвидос. Нету все, гуд бай. Зачем эти понты нужны. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:50
|
|
Такое ощущение складывается что у Виктории с клиентами проблема |