2015 год, 6 Декабря, 19:47
|
|
---|---|
Детали конечно надо обсуждать!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 6 Декабря, 19:50
|
|
Вот именно! Спасибо Диана! |
|
2015 год, 6 Декабря, 19:52
|
|
С первым встречным я лично не могу. Помле 2-3 раскрываешься и если партнер умеет тебя почувствовать то можно без сценария. Можно даже многие детали не обсуждать. Главное с тематикой определились и вперед в океан наслаждений) |
|
2015 год, 6 Декабря, 19:53
|
|
Чем больше обсуждаешь лично для меня тем меньше получаешь уже удовольствие при процессе. Потому что думаешь об этом возбуждаешься а когда суть до дела то уже как то все пресноватенько. |
|
2015 год, 6 Декабря, 19:54
|
|
Это лично мон мнение и я его никому не навязываю. |
|
2015 год, 6 Декабря, 19:58
|
|
Возможно вы правы! Но вот сами же говорите тематика это очень интересная тема! |
|
2015 год, 6 Декабря, 20:19
|
|
С двумя феями поехать на море на отдых. Не девушки а именно феи что бы заплатить им деньги и что бы там я был их единственным и неповторимым. Жили бы вместе в номере люкс. Гуляли бы там везде делал бы им подарки всякие. Алкоголь, море, солнце, всякая приятная хуйня. Отдыхали бы душой и телом ну а по вечерам думаю все и так догадались бы что было. Вот моя фантазия. |
|
2015 год, 6 Декабря, 20:20
|
|
Устройте кастинг-глядишь и вам и вашим девушкам повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 6 Декабря, 20:24
|
|
Да на этом сайте много хороших девушек! И причем большинство очень прекрасны! |
|
2015 год, 6 Декабря, 20:31
|
|
Судя по вашим отчетам вы ведете себя Байкер как истинный джентельмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 6 Декабря, 20:37
|
|
Вы когда их успели прочитать )) Спасибо конечно! Какие девушки такие и отчеты! Ведь говорят - Если хочешь чтоб к тебе хорошо относились! Относитесь хорош к людям и они будут относится к тебе хорошо! |
|
2015 год, 7 Декабря, 03:23
|
|
Я прям мечтаю по трахаться в казарме! |
|
2015 год, 7 Декабря, 04:50
|
|
А вы проверьте на что я способна, как вчера меня назвали "Дикая кошка"))))) можете валидольчик взять с собой, чтобы сердце от адреналина не остановилось))) |
|
2015 год, 7 Декабря, 05:59
|
|
Поехать пооверить чтоль.... А то выходной пропадает) |
|
2015 год, 7 Декабря, 07:02
|
|
Классическая мечта "белого человека" в тропиках: солнце, море, пляж и две страстные и покорные женщины рядом только для тебя одного. Однако..., вопрос: везти с собой или взять на месте? |