2013 год, 2 Сентября, 12:08
|
|
---|---|
Сладким куни и хуем в рот? ) |
|
2013 год, 2 Сентября, 13:49
|
|
Www123, всеми доступными способами ))) |
|
2013 год, 2 Сентября, 13:51
|
|
Можно на этих выходных обсудить) |
|
2013 год, 3 Сентября, 08:31
|
|
С днем рождения, Заинька! УДАЧА любит того, кто верит в неё. СЧАСТЬЕ приходит к тому, кто его ждет. Пусть счастье и удача всегда будут с тобой! |
|
2013 год, 3 Сентября, 08:34
|
|
Заинька С Днем Рождения!!!!! Осуществления задуманных идей, хорошего настроения и платиновую карту!!!! Всего-всего!!! |
|
2013 год, 3 Сентября, 09:02
|
|
)) спасибо за поздравления!! Народ, есть вопрос ко всем-нужен хороший психолог, для выхода из жесткой депрессии и решения личностных проблем. Очень, очень нужно. Если у кого-то есть контакты и отзывы, буду осень благодарна. |
|
2013 год, 3 Сентября, 09:04
|
|
Снимет стресс мой поздравок, В нем так много лестных строк! К дню рожденья милой зайки, Заготовила бананы, Сумку-клатч для мелочей, Ароматических свечей. Цветочек денежный, большой, И чтоб с любимым под луной! Пару сапог — Louis Vuitton, Чтоб ночью был здоровый сон. Пусть маникюр не исчезает, И сухость кожи не мешает. С днем рождения зайка!!!!!!!!!!! |
|
2013 год, 3 Сентября, 09:11
|
|
С Днем Рождения! Желаю всего чего хочется, всего кроме денег. А денег чтобы просто было всегда много, и чтобы они появлялись сами собой, и чтобы все, связанное с ними было невнапряг и доставляло удовольствие )). |
|
2013 год, 3 Сентября, 09:16
|
|
Заинька, с Днём Рождения! ) Желаю тебе всего самого доброго на этой земле и пусть всё плохое обходит тебя стороной, ну или не подпускай близко! )) Подарок:)) http://sunny7.ua/zdoro...ressiya- |
|
2013 год, 3 Сентября, 12:28
|
|
Заинька с днем рождения! Желаю всех земных благ! Счастья и любви тебе! |
|
2013 год, 3 Сентября, 13:48
|
|
Спаааааасибо всем!! ))))) С утра меня поздравили сочным сексом, на сайте - куча сообщений, телефон не умолкает, смс-ки, звонки, поздравления в агенте )) Приятно! ))) Как-то так вышло, что я не отмечаю ДР, весь день дома... Может, у кого-нить Интересное Предложение возникнет? ;) |
|
2013 год, 3 Сентября, 14:01
|
|
S dnem rogdeniya, zainka! ))) |
|
2013 год, 3 Сентября, 15:00
|
|
С днем варенья, всего всего и побольше |
|
2013 год, 3 Сентября, 15:42
|
|
Заинька!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
2013 год, 3 Сентября, 16:20
|
|
Заинька, как единственный опытный ходок женского пола поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всех благ, здоровья и удачи во всём! Встретить принца на белом коне и с золотыми яйцами! Зайка ты умничка и у тебя все будет в шоколаде! Пусть ложь, предательство и обман пройдут мимо тебя! Целую крепко в дёсна! С уважением Bagira! |