2012 год, 23 Февраля, 16:29
|
|
---|---|
Спасибо Мастак, но 100$! Щас кризис для саун, лучше узнать место где говорил Sakura? Чтобы объяснил проехать |
|
2012 год, 23 Февраля, 17:13
|
|
Flashinthenight, Это и есть то самое место, я посмотрел по карте s09, там обозначено это здание и написано что это Maximum. Можете скачать программу-кару города с сайта www.s09.kz. Короче, точный адрес - ул. 16-я линия, дом 190. |
|
2012 год, 23 Февраля, 17:33
|
|
Эта гостиница? Где феи по 5000тонн? Кто был там отпишитесь? |
|
2012 год, 23 Февраля, 17:34
|
|
Да я здесь вчера был? Подскажите как попасть во внутрь? И где там феи сидят? |
|
2012 год, 23 Февраля, 17:51
|
|
Заезжаешь небольшая вывеска на здании и дальше куда! Серый забор! Где феи сидят? |
|
2012 год, 19 Марта, 20:09
|
|
Приехал сегодня, часов в 12ночи, позвонил в домофон на сером заборе, открыли, прошёл дальше, зайдя внутрь на ресепшене спрашиваю: - Это гостиница?, Отвечают что "да" -А девушки есть? На этот вопрос она сделал круглые глаза, и сказала что нет и не было. Насколько я понял, искать нужно было именно сауну, а не гостиницу? А с какой стороны именно эта сауна, как её найти??? С правой стороны тоже обошел, но там ресторан в котором феями и не пахнет, так что, плз, объясните подробно где искать эту сауну??? |
|
2012 год, 20 Марта, 02:29
|
|
Лучше напрямую ехать в консул, но и по пути заскочить в экспресс |
|
2012 год, 20 Марта, 12:53
|
|
Да все мы тут знаем про Консул, но в этой теме обсуждаем Максимум! |
|
2012 год, 16 Апреля, 14:12
|
|
Был вчера в максиме, фей в общем не было. Администратор говорит если снимите сауну то можете вызвать девушек. Сауна час 4тонны. Дала визитку. Звоню поднимает какая то тетя и прокуренным голосом говорит что девушка будет стоить в среднем 100баков час. Говорю а если присланная фейка не понравиться, тогда говорит пришлем другую. В общем кот в мешке. Не стал испытывать судьбу и свалил оттуда |
|
2012 год, 29 Апреля, 12:49
|
|
Сауна там как? А за девушек оплачивают в сауне? Почему я спрашиваю - потому что я слышал что не платят за фей - девушек... Ответьте пжл кто-нить |