2022 год, 15 Ноября, 08:12
|
|
---|---|
А кто писал нах что наши хуевые? Тут пишут Русс хуевые я пишу как знаю! Наши никуда не денется, россиянки приехали минимум по 200-300$ сосут )))) спасибо им за это наш рынок поднимают. |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:15
|
|
Я в политику не лезу, мне платят я улыбаюсь! Все группы в восторге от платежеспособности этих мужчин! Наша цель- заработать! А то кто как ебет и кому как нравится и тем более кто откуда сбежал - насрать! |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:34
|
|
Ой блять перевернули все с ног на голову, а раньше к россиянам не ездили, ещё как ездили, а сейчас что изменилось, и иностранцев обслуживали, живите дружно, проституция это про заработок ребята, надо быть коммуникабельным человеком тогда тебя будут все уважать, а автор этой темы здесь все взрослые люди, сами решим с кем нам в постель лечь! )) |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:46
|
|
Блондинка ПО твоим словам наши тебе грубят ПО ватцапу |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:47
|
|
Что ждать хорошого от беглецов который бросили свою родину |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:51
|
|
Да и наши Девочки сосут по 200. 300)) давно рынок поднят)))Наши вон девчульки по 150 к ничем не хуже россиянок))да и по другим прайсам Сколько много классных Девчат держут Марку Красотки что сказать))) А АВТОРУ ТЕМЫ ГОЛОВКУ ЛЕЧИТЬ Надо ИЛИ ГОЛОВУ))) Прежде чем Бред Писать головкой думайте Автор)) |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:52
|
|
Насчёт что родину бросают поддерживаю)) Не правильно это!!! Мои родственники никуда не убежали как жили в Росси Белорусии так и живут себе)))) |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:55
|
|
У меня родные хотели бежать от мобилизации. Только вот не куда, никто их не ждёт здесь... Топили за войну, ругались с нами. А как мобилизация и призвали их, переобуться успели... Только поздно уже! |
|
2022 год, 15 Ноября, 08:56
|
|
Да хоть в розыске у пол мира )))) насрать мне. Главное отличное отношение и море денег)) В прагах подписаны многие хуева местные, однако там большинство достойные и платежные! Даже дуэт ночник берут! Бека, к вам вопрос Где вы были в январе? Уверена у жены под юбкой! |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:00
|
|
А что было в январе? Помню звонков много было... |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:03
|
|
Переворот был в январе)) |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:04
|
|
Я помню у любовника сосала на тот момент))) из квартиры никуда)))Чуть замуж не выскочила)) ну нах эту Любовь))) Война войной а ебаться надо по расписанию)) |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:11
|
|
Это я знаю. Я даже видела толпы людей, только перестрелок не было тогда. Мне просто интересно зачем блондинка спросила об этом? Опять типа ОДКБ и Россия спасла Казахстан? :) |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:14
|
|
Стрельба была и мощная я рядом там живу Реально страшно стало мне))все по домам сидели)) |
|
2022 год, 15 Ноября, 09:16
|
|
Ну как послушать так Россияне мужики крутые перцы хотя я разницы не вижу))) Что наши платят что Приезжие все одинакова))) Я дурных не пускаю тьфу тьфу Все солидные ходят без всяких виртяков))) |