2014 год, 22 Февраля, 19:46
|
|
---|---|
Как все это тяжело |
|
2014 год, 28 Февраля, 09:32
|
|
Мне бы такие проблемы, научите быстро кончать... ((( Уже сколько времени такая проблема, но если Девушка очень сильна понравилась, то в принципе могу и быстро кончить.... А так нихрена |
|
2014 год, 27 Марта, 09:49
|
|
Есть другие способы побороть быстрое семяизвержение! Во время секса думать о чем нибудь постороннем, а не о сексе ( почти не реально) И во время мочеиспускания задерживать мочу, на какое-то время (тоже не так просто, но эффект есть). Самое простое средство это презерватив |
|
2016 год, 18 Апреля, 23:25
|
|
Меня спасает только гандон с анестетиком... Могу час, полтора с ним)) |
|
2016 год, 30 Апреля, 03:01
|
|
О да! Я тоже держу у себя такие презервативы! ))) Но есть ещё вернее способ: анастетик прямо на член. Многим этот презерватив не помогает. Но те кто смазывают, ОООООО!!!!!! Я просто улетаю! ))))) Много чего успеваю! )) |
|
2016 год, 20 Мая, 05:54
|
|
Обратись в больницу) я серьёзно |
|
2016 год, 10 Июня, 10:16
|
|
Многие советуют во время секаса думать о чем-то другом, например, о курсе бакса, давай падай! Давай падай! А он собака не падает))) Секс это как спорт, нагрузки надо наращивать со временем. Чем больше опыта, тем длиннее дистанция. |
|
2016 год, 27 Июля, 11:31
|
|
Таже самая проблема. Не помогает не презерватив, не алкоголь. И думки о др вещах во время секса не помогают. Как быть? Меня хватает мин на 5-10. Хоть на 3й заход подряд идёшь, все-равно |
|
2016 год, 27 Июля, 11:41
|
|
Мотай на хуй братуха совет басяцкий - идёшь в аптеку, просишь ледокаин в ампулах, берешь, тащишь домой, дома разводи ампулу 1 к 4ем, бери хуй, мокай туда аккуратно. Потом методом дрочки определяй на сколько верно подобрал концентрацию - не чувствуешь куй, разводи в два раза больше. |
|
2016 год, 27 Июля, 11:47
|
|
Комрад заяем же так радикально ))) есть 10% лидокаин спрэй |
|
2016 год, 27 Июля, 11:53
|
|
Дешево и сердито. К радикальному можно отнести мазь звёздочку или старый добрый скипидар. Йоу бдсмщики, а вы такое пробовали? |
|
2016 год, 27 Июля, 11:56
|
|
Слышал индейцы Южной Америки практикуют укус злобного муравьишки в залупу. |
|
2016 год, 27 Июля, 13:37
|
|
Положишь головку члена на камень и с верху биёшь головку другим каменом. И так 30 минут. Гарантировано быстро больше закончивать не будешь... Можеть быть вообше больше закончивать не будешь хе хе... |
|
2016 год, 27 Июля, 15:31
|
|
Кончите первый раз быстро в этом ничего страшного) я когда сильно секса хочу тоже быстро кончаю, второй раз уже будет дольше. Ну а там и третий и понеслась душа в рай |
|
2016 год, 27 Июля, 16:06
|
|
Хочешь удивить первой палкой свою мадам? Подрочи перед сексом и все дела. |