2021 год, 8 Мая, 12:55
|
|
---|---|
Да, когда отключена баланс сохраняется))) У меня иммунитет уже на все оскорбления )) ясный пень профессия не самая благородная))! Просто интересно стало как же? )) |
|
2021 год, 8 Мая, 13:04
|
|
А зачем представительницам падшей профессии :))), отвечать дрочеру, который сутками сидит на сайте и следит за анкетами? Работать не пробовали, святейший вы наш:)))? |
|
2021 год, 8 Мая, 13:09
|
|
Антея, не переходите на оскорбления, не надо. Причем тут работа? Говорите прямо. |
|
2021 год, 8 Мая, 13:12
|
|
Ирина Vip, спасибо, не знал, что здесь так работает. Не обязательно значит заходить на сайт каждые два часа, надо просто номер сразу записывать. |
|
2021 год, 8 Мая, 13:38
|
|
Сексот здесь на любой карман есть! ))) |
|
2021 год, 8 Мая, 14:06
|
|
Сексот пошёл в магазин за бритвой штобь вести свою гениталии в порядок )))) скоро отправляет красивое фото члена размером 10 или 11 см ))))) |
|
2021 год, 8 Мая, 14:20
|
|
Сексот если у тебя 17-18 см то ты пройдешь фейс- контроль))) значить мой костюмчик)))) |
|
2021 год, 8 Мая, 14:38
|
|
Молодец, Сексот когда я здесь заработаю на все необходимое, то дам на радостях нескольким страждующим кому недоступно час 20 заплатить, обещаю! ))) |
|
2021 год, 8 Мая, 14:45
|
|
Белая Богиня, да ну тебя )))) тут как Не почитай у всех 20 см вечно треплят. Все ебут по часу и у всех 20 см, фантазии с реальностью путают)) |
|
2021 год, 8 Мая, 14:57
|
|
Здравствуйте Ирина ) но конечно они путают нас )) Мы то знаем в реальности нивсегда так ))))) |
|
2021 год, 8 Мая, 15:27
|
|
Существует взаимосвязь между размером пениса и умением зарабатывать. Чем меньше у мужчины член - тем он активнее, более трудолюбив, более работоспособен, проворнее в бизнесе и в работе, и как итог - более платежеспособен! Почему?? А это ещё Жириновский объяснил что когда у мужика член большой то он оч большой интерес проявляет к сексу, тянет его лежать на женщине вместо того чтобы идти и зарабатывать! А мужчины со скромным пенисом, глядят на свой пенис и думают "лан, че-то он маленький, блееее, жалко.. А ладно, пойду-ка я лучше реализую себя в работе и бизнесе. А насчёт того что мол на форуме мужики пишут что у нас 18-20 см а гости к вам приходят со скромными размерами?? Ну так правильно же)) У кого 18-20см только и пишут а у самих с деньгами не очень частенько. А ведь у фей расценки не дешёвые и присутствует Фейсконтроль... Так что все верно. Принимаем то мы достойных. Вот и приходят со скромными размерами зато достойные |
|
2021 год, 8 Мая, 16:07
|
|
Всё капец ) у каво маленький размер поднялась самооценки ха ха ха ))))) |
|
2021 год, 8 Мая, 16:58
|
|
Чем меньше член - тем больше кошелёк))))) |
|
2021 год, 8 Мая, 17:03
|
|
Не когда не привлекал большой размер. Для меня чем меньше, тем лучше))) Сама маленькая, и люблю все аккуратное, и хорошо двигающее! Маленький пенис, в писе королек)))) |
|
2021 год, 8 Мая, 17:22
|
|
Сейчас в связи с хреновой экологией большие члены хреново встают)) Можно сказать вообще не стоят нормально! Полувялый))) А маленькие члены всегда найдут способ удивить женщину))))) Кто знает тот поймёт) С праздником ребята! С днем победы! |