2013 год, 6 Ноября, 11:38
|
|
---|---|
В связи с тем что некоторые интернет провайдеры(на данный момент Beeline) начали ограничивать доступ своим подписчикам на сайты "взрослой тематики", мы открыли зеркальные домены. Теперь наш сайт доступен с url адресов kizdar.net, kizdar.com, kizdar.org, kizdar.kz, kyzdar.net, kyzdar.com, kyzdar.org, kyzdar.kz. Так же Вы можете использовать браузер Opera в режиме Turbo (или другие анонимизаторы, так называемые программы) чтобы заходить на заблокированные интернет провайдером сайты. |
|
2014 год, 7 Декабря, 17:51
|
|
Хорошо бы было если бы в параметрах указывалось рожавшая или нет) а то приезжаешь вроде к стройной конфетке а там всё пузо отвисшее и в растяжках и грудь как уши спаниэля) |
|
2015 год, 8 Марта, 12:51
|
|
Хотел предложить тему - Дуэтов!! Есть у нас еще более прекрасный дуэт чем ( Королек и Элла )! Если есть то Кто?? |
|
2015 год, 8 Марта, 13:28
|
|
Байкер! Нету таких, до нас не было и после нас не будет... |
|
2016 год, 10 Марта, 09:09
|
|
В услугах появилась галочка минет с окончанием. Девочки, не стесняемся, показываем свои возможности на наши потребности. Если доплата, честно указываем в анкете во избежание недоразумений. |
|
2016 год, 10 Марта, 09:16
|
|
И плюс пункт - не приму!!! Без всяких объяснений |
|
2016 год, 13 Июля, 03:42
|
|
Размеры члена для трансов |
|
2017 год, 11 Января, 14:39
|
|
Заметил приятное нововведение: на странице "Закладки" появился новый фильтр "Показать только активные закладки". Это крайне удобная опция, позволяющая быстрее делать выбор в условиях ограниченного времени (а у кого оно не ограничено?). Модераторам респект и благодарность! |
|
2017 год, 11 Января, 17:24
|
|
Также внедрена галочка в расширенном поиске "только с отчетами ". Очень хорошо. Ещё бы галочку "только с настоящими фотографиями". |
|
2017 год, 24 Января, 05:40
|
|
Соломон кто это отслеживать будет? |
|
2017 год, 24 Января, 05:49
|
|
Модер же и так отслеживает и каждую фотку подписывает. |
|
2017 год, 8 Марта, 06:58
|
|
Здравствуйте меня зовут Жасулан Я хочу работать у вас. Мне 19. С приятной внешносьтю Хочу дарить удовольствие клиентам Любой коприз Можоте оставить сообщения на @mail адрес. Karabasoff. 007@yandex.ru |
|
2017 год, 8 Марта, 14:36
|
|
Доброе время суток! Дорогие Милые Желанные Прекрасные Феи этого сайта!! В День 8 марта! В первый весенний Праздник! Хочется Пожелать Вам бесконечного здоровья! Кучу денег! Море Любви! И всего Самого наилучшего! С Праздиком Вас Милые Девушки! |
|
2021 год, 26 Декабря, 18:57
|
|
Заметила запись только в 2021 году! ))) Спасибо ❤️ А вас с Наступающим! ) |