2020 год, 5 Декабря, 14:18
|
|
---|---|
Шальная Ваши женские слёзы, не дорого стоят, вы по любому поводу рыдать готовы, ноготь сломала и сразу в слёзы. , вот скупая мужская слеза, на вес золота) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:20
|
|
Шальная Зачем уходить, блуд на фоне скандалов, меня возбуждает, блуд на миру - эмоции острее... |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:21
|
|
Лысый. Меня тяжело развести на слезу, если только что- то серьезное. Ито их не видят. |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:21
|
|
Шальная WatsApp для тихушников... |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:22
|
|
Лысый. Может я тебе что-то хочу сказать) тет-а-тет или показать))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:23
|
|
Обосраный томас иди нахуй! Гнида опущеная с рваной жопой, вот и сри мимо! Иди вонючую лохань этой бабки отлизывай, раб ее пиздализ, у тебя голос как у кастрата, которому прищемили яйца! ((((( |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:23
|
|
Моя жизнь же не картина, чтоб я ее рисовала на общееобозрение) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:25
|
|
Шальная Пилотку. Меня этим не удивишь. Я акуше-гинеколог) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:25
|
|
Лысый. Омазался в очередной раз) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:26
|
|
Свои вонючие яйца гасторбайтерские сначала помой и жопу причечи хачик который овощами торгует, бомжара помойная, лизун пезд всех бомжих, захвпти с собой эту толсую вонючку пердучку Анизу, вы трахаетесь как две свиньи в г@вне! ((( |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:27
|
|
Лысый. Какая пилотка. Мне такое даже на ум не придет))) Детский сад))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:27
|
|
Сексот Никто и не утверждал, что ты какую то Алию знаешь, потому что это не ее рабочее имя. Ты был у нее как клиент. А так, я что считаю нужным писать, то и пишу. "Потворствовать "мне здесь некому, да и не моя это тема))Зашла почитать, меж заявок. Решила внести ясность Что ты не можешь быть никаким Аманом и остальные номера, это девчата скорее всего у которых ты был. Я двоих знаю хорошо, поэтому братом ты их ну никак неможешь быть)) Всего то) |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:29
|
|
Шальная Скромнее надо быть, когда ты сама меня приглашаешь - это равносильно тому, что я тебя уже поимел. На моём языке покорил. Ты должны бы ещё месяца два загадкой оставаться, я должен тебя уговаривать в ватсапп прийти, на пупе вертеться. А ты уже даже без намёка с моей стороны, расчехляешься). Интриги нет... Интерес пропадает. |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:33
|
|
Меркантильная, Зачем все таки писать такие подробности... Это же все не от доброты... ) Если про тебя кто то начнет строчить тебе то вряд ли бы это понравилась.. |
|
2020 год, 5 Декабря, 14:34
|
|
Лысый. Вот рассмешил))) Значить переписка в вацапе, это плохо) |