2020 год, 4 Декабря, 15:16
|
|
---|---|
Порочная, Я имел виду что тему о родителях вообще заводить не стоит да же в нейтральном тоне..ты же это написала.. И не в первый раз ты подымаешь тему что я там кому то угрожал.... На меня клевета сыпется как из рога изобилия... Так там темы была соответствующая вот и пришлось к месту такое словосочетания... За то какой был взрыв негодования)) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:17
|
|
Порочный ангел, естественно. Дай мне слово ведь я тамада, та-ма-та-ма-та-ма-да. |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:18
|
|
Бесноватая успокоилась... Неужели кто то отважился вызвать санитаров..)) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:19
|
|
Порочная. Не- не, такое дело, кому попало доверять нельзя! Минет не просто взять писю в рот) Это целое искусство! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:19
|
|
Согласна с тобой Сексот... Тему о семье заводить не комильфо... Хорошо, что многие это понимают.. |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:20
|
|
Говорят Алину током ударило. Она пыталась снег растапить в кружке через резетку. Чаю попить. Не судьба. |
|
|
|
Сексот. Ну зачем ты так! ))) |
|
|
|
Я шальная у похотливой обучаться пойду, ее очень хвалят и постоянников набила она себе на этом. Сучка точно меня обучить, похотливая мне не откажет. |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:21
|
|
Реально за весь день сегодня иолько сейчас в голос рассмеялась)))) Томас ))))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:22
|
|
Порочная. Если Похотливая откажеться? Помогуууу чем смогууу)))))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:24
|
|
Шальная Есть новости про меня, о которых я ещё не знаю))) |
|
|
|
Порочная, почему в учителя не взять к себе Шальную? Алина чему тебя научит? Сосать в машине, в кустах, на помойке. Научит как правильно стоять на трассе, как правильно выбирать вещи на мусорки, бутылки как сдавать, металл пиздит, ой бля пиздец. Шальная все таки приличная женщина, да плюс ещё к разряду Элитных фей относится. Аааа я все понял, ах ты Еврейка моя решила дешёвую учительницу найти, все понятно Алина за бутылку водки на все согласноюа. Пьёт не просыхаяя. |
|
|
|
Порочный ангел я учусь еще, не умею я ничего, а то бы давно нашла себе спонсора, но иду вперед! |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:26
|
|
Лысый. Оййй неужели появился!Нет я всех подруг ликвидировала)))) Только тебя слушать буду)) |
|
2020 год, 4 Декабря, 15:28
|
|
Я вообще люблю больше потрахаться, просто мужчины так решили что я минет хорошо делаю и я решила не сопротивляться, пусть так и будет! |