2020 год, 12 Марта, 18:00
|
|
---|---|
Ищу стройную, русскую и молодую фею, хочу страпон) |
|
2020 год, 14 Марта, 18:06
|
|
Раньше девушку искали для создания семьи, сейчас ищут девушку чтоб отстрапонила. 21 век хули. |
|
2020 год, 14 Марта, 18:06
|
|
Вот интересно, а почему именно русскую? |
|
2020 год, 14 Марта, 18:50
|
|
Ой, не говори Томас) � Куда мир катится, кто то ищет утешения в страпоне, кто то на груди у другого мужчины) Я ещё могу понять когда девушка с девушкой, но когда мужик с мужиком, или со страпоном в попе, это вообще полный ппц) Но на это как ни странно есть спрос, значит всегда кто ни будь найдётся) |
|
2020 год, 14 Марта, 19:16
|
|
Девушка, видите ли, просто тема унижений стала очень активна и забавна, я не в коем случае не хочу никого оскорбить, так как это дело каждого, и за дверями спальни нет границ, есть такое поверие. Но так как эта тема стала активной, появляются разные девушки считающие себя супер мега Госпожами, даже те кто вчера в посёлках на ишаках тренеровались заниматься сексом, хотя может они и страпоном на ишаках учились пользоваться. Короче дно закрытой дыры. |
|
2020 год, 14 Марта, 19:50
|
|
Эххх жаль я не стройная))а так с радостью)) Войду)Похудею напишу) но худеть не охото) |
|
2020 год, 14 Марта, 19:51
|
|
И молодостью я не Пахну)) Эхххх где мои 20 лет)))Но зато я Целка))) |
|
2020 год, 14 Марта, 19:51
|
|
Ох уж не знаю на каких ишаках они там тренируются, но вот те Госпожи которые с одной анкеты дают во все щели, а с другой с госпожи строят из себя великую доминаншу это конечно ппц смешно) Просто тему бдсм обосрали тоже конкретно, теперь чуть ли не каждая девушка со страпоном госпожа) Или у нас нижние такие уже не щепетильные пошли, то ли бдсм превращается хер пойми во что) |
|
2020 год, 14 Марта, 19:56
|
|
А ужаснее всего что каждая думает что искусссством занимается, тут разницы нет кто как кому и где ) главное сосать и без денег сума не сходить! |
|
2020 год, 14 Марта, 19:58
|
|
Майка, ты чего там скромничаешь) Что ещё надо, девственница, не рожавшая, аппетитная, и ещё молодуха в самом соку) |
|
2020 год, 14 Марта, 20:00
|
|
Лично я Целка плюс Госпожа))размер мой M-L)Владею техникой Хорошо)Ем много Капусты) шобы Сиси были всегда Чащка C-D Обхват 75-80) Талия 84-86 )))Рост метр с кепкой) |
|
2020 год, 14 Марта, 20:00
|
|
Ирина, наверно вы где то правы) В наше время к этой теме именно такое отношение) Да и низам то особо так ни чего не требуется, грамотно отлупи и трахни) � |
|
2020 год, 14 Марта, 20:03
|
|
Ирина полностью Солидарна Сосать это тоже целый талант )Я сосать умею и Люблю Но это пройденный Этап )) Главное что бы девчата брали деньги а так Каждому своё) |
|
2020 год, 14 Марта, 20:04
|
|
Ща умру от зависти) � ни хрена себе талия, ни хрена себе тюбетейки для сисечек) � моя талия рыдает в сторонке, а мои прыщики вообще спрятались от стыда) |
|
2020 год, 14 Марта, 20:05
|
|
Как говорится )Каждый человек делает уклон в одно Любимое направление) и Секс это Здоровье и Красота Женщин) как не крути. Я выбрала свой уклон Мучить Мужчин ) |