2013 год, 9 Октября, 10:35
|
|
---|---|
Привет,. Динуля! Боже упаси, как я могу против тебя? Я же тебя виртуально люблю:-):-):-) |
|
2013 год, 9 Октября, 11:18
|
|
Гейша, тогда скажи Аселе шоб не ломалась))) пож))) Тоже люблю тебя)) Деффки, я щас как Поручик, на азиаток переключусь, и ппц буду с ним драться из-за вас!!! |
|
2013 год, 9 Октября, 15:27
|
|
Почитал, подумал. Думаю что во всяких первичных встречах всяких МРБ не будет + защита от Гейши \уважение вам, Гейша-)\. Пусть это останется для постоянной-"любимой".... А в формате М+Ж+М резиночка думается должна быть опционно, то есть постоянно, особенно если второй М почти "первый встречный". Хотя новизна ощущений смазывается... |
|
2013 год, 9 Октября, 15:29
|
|
Дина, если будете из-за азиаток со мной драться, то я сразу сдаюсь: гусары "в драку" с дамой не вступают - даже на словах и на сайте -) |
|
2013 год, 9 Октября, 15:44
|
|
Нет, азиатки точно не мой формат!!! Поручик, найдите мне пож выход на Шаолиньский монастырь, хочу сына туда отдать, у меня еще год или два есть, дааавно об этом грезжу, понимаю что он как войдет в храм, то потом его доооолго не увижу, но согласна. Как там на счет визы, ведь он там лет 15 будет жить!!! |
|
2013 год, 9 Октября, 15:46
|
|
Млин, перенесу в другую тему, не тут!!! |
|
2013 год, 9 Октября, 15:49
|
|
Если серьезно, то буду иметь ввиду, Дина -) Будет инфа, отпишусь - в личку и смс-кой \на номер, который укажете\ |
|
2013 год, 9 Октября, 15:53
|
|
Нет, не в личку, не смс, а на новую тему!!! |
|
2013 год, 10 Октября, 03:51
|
|
Девушка - парню: - Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на xpен не нужны. Ушла. Парень думает: "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!! " |