2016 год, 9 Октября, 17:30
|
|
---|---|
Ну или учителка ))) Вобщем, нужна фея, которая научит некоторым премудростям в сексе. О себе: 30+ лет, чистоплотный, высокий, не урод. Просто жизнь так сложилась, что очень мало опыта. Не сказал бы, что совсем ничего не умею, но точно не умею чувствовать женщину. Она: 25-35 лет, раскованная, обязательно чистоплотная. "Уроки" вижу себе таким образом, что ты просто ненавязчиво направляешь меня сделать тебе приятно. Отдаю себе отчет в том, что все женщины разные, но я вообще не могу почувствовать ни одну. Нужно научиться чувствовать хотя бы тебя. Пару встреч в неделю, по времени готов подстроиться под тебя. Все контакты строго в резине. Это объявление актуально, пока не напишу обратного. Пишите пожалуйста в личку с вашими условиями. Спасибо. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:30
|
|
25-40 лет. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:36
|
|
Я могу научить лизать, для моего удовольствия. А чувствовать меня, сорри наверное нет.... За любые чувства ответственны лишь вы сами, но я уверена вы что то в любом случае конечно же чувствуете..Попробуйте понять, что вы чувствуете находясь с девушкой в койке, ну а потом с этим работать как то... |
|
2016 год, 9 Октября, 17:40
|
|
У мнея всегда вызывают подозрение люди, которые просят, что бы им писали непременно в личку. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:47
|
|
Они хотят вирта и дрочки))) |
|
2016 год, 9 Октября, 17:48
|
|
В идеале - знать что чувствуете вы. Мои чувства и ощущения тут вторичны. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:49
|
|
Вирт не про меня ) Дрочить на порнушку как-то лучше ) |
|
2016 год, 9 Октября, 17:50
|
|
Просите девушек чтобы они вам говорили, поддерживали с вами обратную связь-если вам это необходимо. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:52
|
|
Вот как раз и ищу, чтобы в последствии начать налаживать личную жизнь, избавиться хотя бы от одного комплекса. |
|
2016 год, 9 Октября, 20:50
|
|
Нахуй, я порнуху посмотрю лучше а девушка мне при этом подрочит. |
|
2016 год, 10 Октября, 14:04
|
|
У всех свои фантазии |
|
2016 год, 13 Октября, 17:14
|
|
Ищу. |
|
2016 год, 23 Октября, 11:20
|
|
Ничего сверхъестественного не ищу. Халявы тоже. Вы просто получите приятного постоянного клиента, который будет думать и о вас ) Нужно просто направить и дать обратную связь, не более. |